Предыдущая публикация
Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
Кусочки багета поджарить.
Творог смешать с зеленью (укроп, петрушка, кинза), добавить соль, перец, лимонный сок и пару ст.л майонеза или сметаны.
Пробить блендером или протереть через сито до пастообразного состояния.
На хлеб выложить творожную намазку, я это делала при помощи кондитерского мешка, сверху красную рыбу.
Получается очень вкусно!
#Коновалова_рецепты #Коновалова_закуски #фуршет #рыба #блюда_из_творога #бутерброды #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев