Автор Елена Легкая Кухня
Очень вкусный, простой и красивый луковый пирог.
Ингредиенты
3 яйца
180 гр. муки
100 гр. сыра
70 мл. растительного масла
100 мл. молока
10 гр. разрыхлителя
150 гр. тунца
1/3 ч.л. соли
1 красная луковица (в зажарку)
1 красная луковица (для украшения)
Как приготовить
1 луковицу мелко нарезаем, обжариваем и даем остыть.
Готовим тесто.
Яйца взбиваем с солью. Вливаем масло и молоко, затем добавляем сыр. Муку хорошо перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к яйцам.
Тунец измельчаем вилкой.
Форму для выпечки смазываем маслом. Выкладываем половину теста, тунец, лук и оставшееся тесто. Еще одну луковицу нарезаем кольцами и украшаем пирог.
Выпекаем при 180° до сухой лучины.
Ориентируемся на свою духовку, они у всех разные :).
Пирог готов!
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт ;).
Приятного аппетита!
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев