Автор Дина
Ингредиенты
1 кг подчерёвка
50 мл соевого соуса
4-5 крупных зубчика чеснока
по вкусу Перец чёрный горошком
3 ст. л. горчицы
0.5 ч. л. молотого имбиря
1 ч. л. (с горкой) специи для мяса ⠀
Как приготовить
☑️ Подчеревок моем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца.
☑️ Далее обсыпаем молотым имбирём и маринуем около часа в соевом соусе (за это время несколько раз переворачиваем подчерёвок на одну и другую сторону).
☑️ После этого делаем надрезы и вставляем кусочки чеснока и горошинки перца. Натираем горчицей и обсыпаем специями.
☑️ Заворачиваем в несколько слоев фольги кожей вниз и запекаем в духовке при 180 градусах 1 час.
☑️ В конце приготовления можно развернуть фольгу и зарумянить до красивой корочки около 7-10 минут.
⠀
Приятного аппетита!
#блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев