Автор: @Happyskinkitchen
⠀
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка (450 мл) нута (можно использовать отварной)
1/2 банки (220 мл) кокосового молока
1/2 банки (220 мл) томатов в собственном соку
1 лук, мелко нарезанный
2-3 зубчика чеснока, измельченные
1 ч.л. куркумы
1/2 ч.л. порошка чили
1 ч.л. карри
Соль по вкусу
Для подачи: рис и овощи на ваш выбор
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте на нем лук (3-4 минуты), пока он не начнет карамелизоваться.
⠀
2. Добавьте все специи и измельченный чеснок. Готовьте еще минуту, продолжая помешивать.
⠀
3. Добавьте нут, кокосовое молоко и томаты в собственном соку. Перемешайте.
⠀
4. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 20-25 минут. Подавайте с рисом или овощами🥗
У автора брокколи на пару🥦
⠀
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев