Вкуснейшая начинка из РЫБЫ. Рецепт шеф-повара Александра Голышева
Канал Зона Лазерсона
Сегодня у меня в гостях Александр Голышев — шеф-повар ресторана «Безухов». Мы приготовим необычный рыбный пирог с судаком – Воскресенский пирог. Это открытый пирог, который похож на пиццу. Блюдо получается очень вкусным и ароматным!
Ингредиенты для теста:
⁃ Манная крупа 110 г.
⁃ Мука 250 г.
⁃ Яйцо 1 шт.
⁃ Вода 70 г.
⁃ Дрожжи сухие 5 г.
⁃ Кефир 100 г.
⁃ Сахар 40 г.
⁃ Растительное масло 50 г.
⁃ Ванилин
⁃ Чеснок
⁃ Перец черный
⁃ Лук жарено-сушеный
⁃ Соль
Ингредиенты для соуса:
⁃ Растительное масло
⁃ Сливочное масло
⁃ Молоко
⁃ Сметана
⁃ Мускатный орех
⁃ Мука
⁃ Сахар
⁃ Соль
Ингредиенты для начинки:
⁃ Филе судака
⁃ Лук репчатый
⁃ Лук жарено-сушеный
⁃ Яйцо
⁃ Соль
⁃ Перец черный
⁃ Петрушка
#рыбныйпирог https://www.youtube.com/watch?v=lVQB_WCpJcQ #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев