Десерт как облако из двух ингредиентов!
Автор Марина Майорова
Португалия. Мадейра.
Лакомство без духовки и без сахара!!
Ингредиенты
350 гр Яблочное пюре (я взяла 1 кг яблок)
14 гр Желатин порошковый
Сахар или мед по желанию
Как приготовить
Яблоки очистить и оставить запекаться в духовке при 200 гр до мягкости. Взвесить на весах!! запеченные яблоки. Надо отмерить 350 гр.
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/cUSVRMlsgao Пюрировать яблоки, процедить через сито, добавить порошковый желатин, перемешать и оставить на 10 минут.
Поставить на водяную баню яблочное пюре и развести желатин. Остудить массу и взбивать блендером 15-20 минут. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. Застеклить посуду пищевой пленкой. Выложить массу и отправить застывать на 1 час в холодильник.
#спас #десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев