Казалось бы, всего несколько простых ингредиентов, а как вкусно!
Автор Ирина Pro еду
Хочу поделиться рецептом простой, бюджетной и очень вкусной закуски под названием "Еврейская" или по другому это блюдо ещё называют еврейским салатом. Почему закуска получила такое название — не отвечу, но не думаю, что блюдо относится именно к еврейской кухне) Но это не столь важно.
Такую закуску я включаю не только в повседневное меню, но и готовлю на праздники. Вариантов её подачи множество: можно разложить по тарталеткам, намазать на хлебцы или ломтики багета, а можно подавать с овощами, например намазав на кружочки помидор или огурцов.
🖊 Понадобится:
плавленые сырки............2 шт.
яйца................................4 шт.
специи...............по вкусу
чеснок.............2-3 зубка
майонез..............2 ст.л.
Как готовлю:
Плавленые сырки натираю на крупной тёрке. Чтобы это легче было сделать, сырки слегка подмораживаю в морозилке.
Также на тёрке натираю вареные куриные яйца.
Соединяю всё в миске и добавляю чеснок (его я пропустила через пресс), смесь молотых перцев и заправляю майонезом.
Осталось всё перемешать и закуска готова!
Закуску можно подавать в виде салата или намазки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1