Автор Ирина Фаткулина
Набережные Челны, Татарстан, Россия
Ингредиенты
400 гр.творог 9% и более
250 гр.сгущенное молоко
150 гр.сл.масло
250 гр.черная смородина
Как приготовить
Ягоды переложить в сотейник, прогрейте на умеренном огне постоянно мешая. Размять блендером или толкушкой. Затем протереть пюре через сито. Остудить.
В глубокой чаше соединить творог, сгущенное молоко и мягкое сливочное масло. Пробить погружным блендером. Добавьте смородиновое пюре, в результате получается однородная творожно-ягодная масса.
Пасочницу поставьте на тарелку, застелите влажной марлей и заполните творожно-ягодной массой.
Накройте марлей и сразу сверху установите гнёт. Убрать в холодильник на 10-12часов. По истечению времени, аккуратно разберите пасочницу, снимите марлю.
Выкладываем на сервировочную тарелку, украшаем ягодами смородины. Приятного аппетита!
#пасха #куличи #пасхальная_выпечка #блюда_из_творога #десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев