Предыдущая публикация
Автор Оксана
Ингредиенты
1 шт. (700 г.) Цыплёнок домашний
Маринад:
1-2 ст.л. Масло раст
1 ч.л. Лимонный сок
2 ч.л Мёд
1 ч.л. Сушёный чеснок
по вкусу Соль
0,5 ч.л. Паприка молотая
0,5 ч.л. Красный острый перец
Промыть и обсушить цыплёнка.
Приготовить маринад, смешивая все ингредиенты.
Смазать цыплёнка снаружи и изнутри маринадом, оставить мариноваться на 1 час.
Скрепить ножки, завернуть крылышки под тушку, уложить в форму для запекания, полить оставшимся маринадом.
Запекать в духовке примерно 50 мин. при 200°С, периодически поливая выделившимся соком.
#цыплёнок #блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев