Предыдущая публикация
Автор Алексанян Назели
Ингредиенты
2 шт Яйца
60 гр Масло сливочное
60 гр Какао
140 гр Мука
200 гр Сах.пудра
10 гр Разрыхлитель
щепотка Соль
100 гр Сах.пудра для обваливания
Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель, соль, сах.пудру.
В отдельной миске взбить яйца и добавить к сухой смеси.Туда же добавить масло и перемешать до однородной массы. Закрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа.
По прошествии времени сформировать шарики величиной с грецкий орех. Обвалять в сах.пудре и выпекать при t 190° 10-12 мин.
После остывания можно подавать.
#печенье #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев