Гуляш- это мясо с подливкой, вкусной, ароматной, которое отлично сочетается любимым гарниром 😋
Автор Марина Алексеева
Ингредиенты
Горшочек 2 литра
600 гр мякоти свинины- у меня лопаточная часть
60 гр сырокопченых колбасок пикколини
60 гр мягкого чернослива
400 гр мелконарезанных томатов
по вкусу соль, чёрный молотый перец
1 ч. ложка копчёной паприки
1 ч. ложка молотого кориандра
2 зубчика чеснока
Со свинины срезаем жир, измельчаем, выкладываем на сухую сковороду- вытапливаем до шкварок, перекладываем в горшочек.
В сковороду выкладываем нарезанную порционными кусками свинину, обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем нарезанные колбаски и чернослив- обжариваем 4-5 минут на умеренно сильном огне.
Затем мясо перекладываем в горошек, добавляем помидоры, солим, добавляем специи и пропущенный через пресс чеснок- перемешиваем.
Горшок накрываем крышкой, ставим в разогретую духовку и готовим 1,5 часа при температуре 160 градусов.
Подаём с любимым гарниром😉.
Приятного аппетита 😋.
#блюда_из_мяса
#гуляш #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев