Предыдущая публикация
Автор Яна Квициния
Всем любителям рыбы посвящается)).
Ингредиенты
2 шт скумбрия филе
1 ч.л Соль
1 ч.л Сахар
Перец белый молотый
2 зубчика Чеснок
Филе скумбрии (примерно 300 г), посолить, поперчить. Посыпать рубленым чесноком, свернуть очень плотно рулетом и оставить на пару часов при комнатной температуре. Затем убрать на ночь в морозилку.
На следующий день достаём рулет из морозилки, тонко нарезаем и подаём к столу.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев