Автор Елена Тарантина (Болотова)
Сухарики с зеленью подойдут к любым супам, в салаты и просто похрумкать.
Зелень тоже можно использовать любую, на ваш вкус.
Для теста берем 125 мл теплой воды, растворяем в ней 15 гр свежих дрожжей,1 ст л сахара, 3 щепотки соли.
Ставим в тепло минут на 15 ( до пузырьков).
Берем 2 больших пучка вымытой и просушенной зелени ( у меня в данном случае петрушка и укроп) и пробиваем их в блендере.
Теперь добавляем в дрожжевую смесь зелень, оливковое масло 3 ст л, я еще добавила 2 небольших зубчика чеснока ( через пресс) и примерно 300 гр просеянной муки.
Тесто должно быть мягкое. Ставим на подъем примерно на 1 час.
Затем раскатываем в пласт, режем кубиками, выкладываем на противень ,даем подняться (15 минут) и выпекаем при 190 градусах минут 25.
Сухарики ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЕ!!!!!
Остужаем и ПРИЯТНОГО!!!
#хлеб_булочки #закуски

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев