Автор Рашад Кузахмедов
Больше рецептов у меня в Инстаграме : rash_chef
Ингредиенты
2 гр Топлёное масло
1 гр Ванильный сахар
2 гр Разрыхлитель
60 гр Вода
40 гр Сок апельсина
2 гр Цедра апельсина
30 гр Кокосовое молоко
20 гр Пшено
25 гр Мука универсальная без глютена
1 шт Яйцо куриное со
Как приготовить
Шаг 1
Высыпаем пшено в кипящую воду и варим 10 мин. Затем скинуть на дуршлаг и промываем водой.
Шаг 2
Положить в стакан блендера пшено, муку без глютена, кокосовое молоко, яйцо, разрыхлитель, апельсиновый сок, цедру и ванильный сахар. Пробить блендером. Затем добавить горячую воду и ещё раз тщательно пробиваем.
Шаг 3
Обжарить блины на топлёном масле.
Шаг 4
Выложить готовые блины на пергамент или бумажное полотенце друг на друга.
Не складывайте блины сразу после выпекания, они становятся эластичными, когда полежат.
#блины #завтрак #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев