Свиная отбивная получается очень вкусно! Сегодня я её приготовила с овощами и замороженными рыжиками, под сырной корочкой.
Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
Нам надо:
свиные отбивные;
репчатый лук;
помидоры;
цветная капуста;
грибы любые (у меня замороженные рыжики);
сыр;
соль, перец
Для соуса:
1 ч.л горчицы;
2-3 ст.л сметаны;
2 ст.л майонеза.
Приготовление.
Подготовленные свиные отбивные выложить на противень, посолить и поперчить. Смазать соусом. Сверху выложить колечки лука, нарезанные грибы, томаты. Рядом разложить соцветия цветной капусты. Обильно посыпать тертым сыром.
Запекать при 180 гр около 50 мин. Я прикрываю на начальном этапе фольгой, чтобы сыр не зажарился раньше времени, затем немного прибавить температуру, примерно до 200 гр и запечь до красивой корочки.
Приятного аппетита!
#Коновалова_рецепты #Коновалова_мясо #блюда_из_мяса #мясовдуховке #праздничныйстол #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев