Предыдущая публикация
Заправлять такой салат лучше всего домашним йогуртом или сметаной, нежный сливочный вкус только подчеркнет изысканность закуски.
Нам надо:
1 запеченная в кожуре свекла
80 г чернослива
80 г кураги
100 г ядер грецких орехов
сметана.
Приготовление:
Пока запекается свекла, замочи в кипятке сухофрукты, вымой и обсуши. Мелко порежь курагу с черносливом, свеклу натри на терке, орехи прокатай несколько раз скалкой.
Заправь майонезом, отрегулируй вкус при помощи специй.
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев