Автор Наталья Михалёва
Москва, Россия
Ингредиенты
500 г филе трески
250 г картофеля
4 ст.л. муки
майонез, зелень
Как приготовить
Рыбу нарежьте на маленькие кусочки, картофель очистите и натрите на крупной терке. Отожмите жидкость с рыбы и картофеля.
В миске смешайте рыбу, тёртый картофель, добавьте просеянную муку, посолите, поперчите.
Хорошо перемешайте и сформируйте оладьи.
Поставьте оладьи в холодильник на 30 минут.
Жарьте рыбные оладьи на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Подавайте с майонезом, смешанным с мелко порубленной зеленью или с соусом тартар.
#котлеты #рыба #блюда_из_рыбы_морепродуктов
#оладьи #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1