Автор Дина @dina_liashyk (Инстаграм)
Ингредиенты
🔸6-8 яиц
🔸Майонез
🔸Соль, чёрный перец по вкусу
🔸Укроп и петрушка
🔸Филе соленой сёмги для украшения
☑️ Яйца отвариваем около 9-10 минут, остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы.
☑️ Каждое яйцо разрезаем вдоль на две половинки. Аккуратно вынимаем желтки.
☑️ Желтки тщательно разминаем вилкой, чтобы не было комочков.
☑️ Мелко нарезаем укроп и петрушку и добавляем к желткам.
☑️ Добавляем майонез, чёрный перец и если надо соль по вкусу. Хорошо перемешиваем до однородной пастообразной массы.
☑️ Наполняем каждую половинку белка приготовленной начинкой.
☑️ Филе сёмги нарезаем тоненькими слайсами и скручиваем в виде розочки.
☑️ Украшаем каждую половинку фаршированного яйца розочкой из сёмги и зеленью.
☑️ Подаём фаршированные яйца с красной рыбкой к праздничному столу.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1