С африканского континента кускус перебрался в Европу. Он удачно вписался в средиземноморскую кухню. Там его подают с рыбой и морепродуктами, сочетают с фасолью и сыром фета.
А как вы готовите кускус?
Автор Наталья Михалёва
Москва, Россия
Ингредиенты
160 г кускус
1 шт болгарский перец (кабачок, баклажан)
зубчик чеснока 1 шт
100 г фета
В сковороде разогрейте оливковое масло и прогрейте с зубчиком чеснока несколько минут.
Болгарский перец (кабачок, баклажан или все вместе) нарежьте мелким кубиком, добавьте в сковороду и тушите 5-7 минут, в конце посолите и поперчите.
Дайте овощам остыть.
Кускус залейте кипятком (300 мл), добавьте ложку оливкового масла. Накройте пищевой плёнкой и оставьте на 5-7 минут.
Соедините кускус с овощами, сверху разложите кубики феты.
При подаче можно украсить листиками свежего базилика.
Приятного аппетита!
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев