Автор 🇷🇺Борис Курилович
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия
Чуть сложнее пареной репы суп из неё)
Ингредиенты
1 ч 30 мин
6 порций
1 куриный остов
1 куриный окорок
4 маленькие репки
4 картофелины
3 сладких перца
1 морковка
1 луковица
по вкусу соль, специи (у меня-лавровый лист) -
1 ст. ложка топлёного масла для обжарки
Как приготовить
Шаг 1
Разделываем курицу. Остов и один окорок заливаем водой и варим бульон в течение часа. Дважды процеживаем, отделяем мякоть от костей и шкуры.
Шаг 2
Чистим, моем и режем овощи.
Шаг 3
Нарезанный картофель варим в бульоне 15 мин.
Шаг 4
На ложке топлёного масла обжариваем лук и морковь до румяности. Добавляем репу, затем перец. Также обжариваем на высоком огне. Я перерумянил лук)).
Шаг 5
Высыпаем зажарку в суп, туда же мясо, подсаливаем. Добавляем лавровый лист. Доводим до кипения и варим 5 мин. Вуаля!
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев