Автор Svetlana Kravcenko
город Даугавпилс, Латвия
Прекрасное блюдо – вкусно, недорого и совсем несложно.
Ингредиенты
1 кг индюшиные сердечки
1 шт. репчатый лук
3-4 зубчика чеснок
400 мл сливки 10%
1 ч.л. сушеный базилик
0,5 ч.л. мускатный орех (тертый)
по вкусу соль, перец
растительное масло
мука для загустения по желанию
Как приготовить
Шаг 1
Сердечки промываем и нарезаем кружочками. Лук нарезаем кубиком.
Шаг 2
На растительном масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем сердечки. Добавляем специи, чеснок, обжариваем 5-7 минут.
Шаг 3
Добавим сливки, можно немного муки для загустения. Добавим сушеный базилик, мускатный орех, соль по вкусу и тушим на слабом огне до готовности.
Шаг 4
Приятного аппетита!
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев