Автор Павел Гончаров
Республика Беларусь, Минск
Ингредиенты
45 минут
4 порции
4 шт Яйца куриные
200 г Фарш свиной
по вкусу Соль, перец, петрушка свежая, сушеные орегано и базилик
Для панировки:
1 шт Яйцо куриное
50 мл Молоко/Milk
200 г Мука
200 г Сухари панировочные
1 л Масло подсолнечное для жарки
Как приготовить
Шаг 1
Варить яйца в кипящей воде 6 минут.
Шаг 2
Очистить их от скорлупы.
Шаг 3
Смешать фарш, соль, перец, петрушку свежую, сушеные орегано и базилик.
Шаг 4
Поместить шарик фарша между 2-х кусков пищевой пленки и разровнять скалкой, завернуть в фарш вареное яйцо.
Шаг 5
Окунуть яйцо в муку затем в льезон (смесь молока и яйца), а затем в панировочный сухари.
Шаг 6
Поместить яйцо в панировке в кипящее масло и жарить до золотистого цвета.
#яйца #фритюр #свинина #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев