Автор Ульяна Шевченко
Бергамо
Я много раз готовила рульку по разным рецептам, в разных маринадах и т.д. Но почему-то мои домочадцы каждый раз находили что-то, что их не устраивало во вкусе. И я решила, не буду изобретать велосипед - просто запеку без всяких добавок. И каково же было мое удивление, что в этот раз всех все устроило! Оказывалось, чем проще тем лучше 🤭😉
Ингредиенты
4,5 часа
3-4 порции
1,5 кг рульки
Как приготовить
Шаг 1
Рульку выложить на противень выстеленный пергаментом, включить духовку на 160°С и оставить на 3 часа.
Шаг 2
Так как у меня духовка с одной стороны поджаривает чуть больше, за это время я повернула противень несколько раз, так же как и саму рульку.
Шаг 3
Через 3 часа верхнюю часть я прикрыла фольгой и оставила ещё на 1,5 часа.
Если позволяет время можно оставить готовиться ещё минут 30. Так мясо будет таять во рту.
Шаг 4
В дополнение я приготовила сливочный грибной соус и просто отварила картошку.
Шаг 5
Мясо получилось сочным и мягким.
#мясо #рулька #блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев