Автор Мария
Турецкая кухня, холодная закуска из свежей фасоли.
Ингредиенты
700-800 гр свежей фасоли
1 луковица
2 томата
1 морковь
2-3 картофеля
1 ст л томатной пасты
2 зубчика чеснока
по вкусу зелень
1 ч. л. сахара,красный и черный перец,соль
Как приготовить
Шаг 1
На 80-100 мл оливкового масла обжарить лук и чеснок. добавить морковь.
Шаг 2
Обжарить пару минут и добавить томатную пасту.
Шаг 3
Томаты очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить в кастрюлю. Хорошо перемешать, всыпать специи по вкусу(кроме соли) и тушить минут пять.
Шаг 4
Добавить фасоль и залить кипятком. Уровень воды 2 см от фасоли. Тушить на медленном огне 30-40 минут.
Шаг 5
Когда фасоль будет почти готова, нарезать кубиками картофель и добавить к фасоли. Готовить ещё минут 15-20.
#горячее

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев