Автор Анастасия
Москва, Москва, Россия
Самое главное в этих маффинах - не пересушить. В идеале серединка должна быть чуть влажная. Можно добавить замороженную вишню в каждый маффин, или в какой-то один.
Ингредиенты
Выход 12 -15 штук
100 гр шоколада (70% какао)
100 гр сливочного масла
2 шт яйца
180 гр сахара
220 гр муки
30 гр какао
10 гр разрыхлителя
150 гр молока
50 гр растит масла
1/3 ч. л. соли
Как приготовить
Шаг 1
Сливочное масло и шоколад растопить, я топлю на водяной бане.
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром, солью, добавить молоко, растительное масло, растопленный шоколад с маслом, просеять в тесто муку, разрыхлитель и какао, очень тщательно перемешать.
Шаг 3
Разлить тесто по формам примерно на 2/3. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут, нужно смотреть, чтобы они поднялись, и проверять зубочисткой готовность.
#выпечка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев