Автор Irina Gogareva
Москва
Ингредиенты
100 г пекинской капусты
1 морковь
2 зубчика чеснока
100 г сметаны
1/2 ч. л. горчицы
по вкусу соль и перец
Для омлета
2 яйца
50 мл молока
по вкусу соль
растительное масло для жарки
Как приготовить
Шаг 1
Яйца хорошо взбить венчиком. Добавить молоко, соль и хорошо перемешать. Влить яичную смесь на хорошо разогретую сковороду с маслом. Жарить до готовности, после остудить.
Шаг 2
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Сложить овощи в салатник.
Шаг 3
Омлет нарезать тонкой соломкой. И также добавить в салатник.
Шаг 4
Добавить сметану с горчицей, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Дать настояться минут 30 в холодильнике.
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев