Автор @Irina Pankina @Solomeya
Ступино
Ингредиенты
1 шт. куриная грудка филе без шкуры
2 ст.л. майонез
4 ст.л. кетчуп чесночный
1 шт. лук репчатый
4 зуб. чеснок
1 шт. яйцо куриное
3 ст.л. мука пшеничная
по вкусу соль, перец, специи для курицы
Как приготовить
Шаг 1
Нарежьте грудку на средние кубики, добавьте в неё измельчённые в блендере лук, чеснок, после яйцо, майонез, кетчуп, муку, соль, специи, перемешайте всё. Оставьте куриную массу отдохнуть на 10-15 минут.
Шаг 2
Выложите столовой ложкой массу в виде оладий, на разогретую с маслом антипригарную сковородку, обжарьте оладьи с двух сторон, на среднем огне, до румяной корочки. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума, прогрейте всё в течение 3-5 минут.
Шаг 3
Обжарьте всё до золотистой румяности, переворачивая лопаткой, чтобы пропечь оладьи до полной готовности.
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев