Автор Галина Алфёрова
Тюмень
Ингредиенты
30 минут
200 г лапши или спагетти
150 г бекон
50 г сыр твёрдый
2 шт яйцо куриное
100 мл сливок
2 зубчика чеснока
по вкусу соль, перец
масло оливковое
Как приготовить
Шаг 1
Измельчаем чеснок, обжариваем его в небольшом количестве оливкового масла и заливаем сливками. Готовим соус, помешивая, около 5 минут на среднем огне.
Шаг 2
Отделяем один желток от белка, кладем его в миску, добавляем одно яйцо и хорошенько взбиваем. Всыпаем тертый сыр и все перемешиваем.
Шаг 3
Нагреваем сковороду с оливковым маслом и отправляем туда мелко нарезанный бекон. Солим, перчим по вкусу и обжариваем.
Шаг 4
Отвариваем в подсоленной воде лапшу (спагетти) и добавляем к бекону. Заливаем соусом, вливаем взбитые яйца с тертым сыром и аккуратно размешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Шаг 5
На тарелку укладываем пасту, посыпаем зеленью по вкусу.
#паста #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев