Автор Суэли Sueli
Буэнос-Айрес, Аргентина
Вкусная лимонная бондиола нежная и сочная цитрусовые помогают еще больше смягчить, сделать мякоть более нежной,их легко приготовить, идеально подходят для того, чтобы удивить и порадовать ваших гостей.
Ингредиенты
45 минут
4 порции
1 кг свиной бондиолы
1 Лимон
с/п соль и перец
Шаг 1
Очищаем бондиолу, натираем на терке лимон и выжимаем сверху лимонный сок (если его можно оставить мариноваться на 1 час, он приобретет более интенсивный лимонный вкус), приправляем по вкусу, ставим в разогретую до 180° градусов духовку на 30-45 минут в зависимости от веса.
Шаг 2
Через 25 минут переверните, чтобы он подрумянился, через 35 минут выньте, нарежьте ломтиками и снова поставьте в духовку до готовности. Подавать с картофельным пюре, печеным картофелем, рисом с салом, пюре из сладкого картофеля, овощами.
#блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев