Автор Наталья ГраНатка
Сергиев Посад, МО, Россия
#суп с итальянскими нотками
Ингредиенты
2 куриных бедра
400 гр помидоров
1 луковица
1 морковь
4 зубчика чеснока
3 картофелины
30 гр Свежий базилик
Соль
Оливковое масло
по вкусу Перец 🌶
Как приготовить
Шаг 1
Отвариваем куриное бедра до готовности. Достаём и отделяем мясо от кости. Рвём на порционные кусочки.
На сковороде обжариваем нарезанный лук и натертую морковь на оливковом масле, добавляем измельчённый чеснок и и пробитые в блендере помидоры и базилик (можно взять готовое пюре). Тушим минут 10.
Шаг 2
В бульоне отвариваем до готовности нарезанный картофель, выкладываем куриное филе и вливаем томатную смесь. Добавляем воды до нужной консистенции, солим по вкусу, даём закипеть и варим минут 5. Даём настояться минут 15.
Приятного аппетита!
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев