Автор Елена Тарантина (Болотова)
Это конечно не очень полезная еда... но иногда так хочется!! Это блюдо порционное.
Для котлет берем фарш какой любите( я фарш делаю сама говядина+ свинина), 2 яйца, соль и приправы на Ваш вкус.
Вымешиваем хорошо, немного отбиваем, формируем мясную лепешечку ( она должна быть не толстой), я делаю это прямо на ладони и обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
Выкладываем котлетки в форму, на котлетку обжаренный лук тонкими кольцами, на лук слегка отваренный картофель, порезанный ломтиками и смешанный с укропом ( придаем форму горки) слегка смазываем майонезом и щедро посыпаем сыром ( у меня Моцарелла).
Запекаем в духовке при 200 градусах до румяной корочки.
Подаем с зеленью и свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#котлеты #обед_вторыеблюда_супы_мясо #блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев