Очень вкусный и простой рецепт из баклажан!
Автор Марина Майорова
Португалия. Мадейра.
Не устаю от этого рецепта!
Ингредиенты
1 шт Баклажан небольшой
15 гр Грецкие орехи
2 ст л Сыр филадельфия
1 шт Зубчик чеснока маленький
1 ст л Оливковое масло
1 ч л Сок лимона
Черный перец
Соль
Петрушка
Как приготовить
1. Баклажан наколоть вилкой и запечь в духовке до мягкости при температуре 200 гр. Вместе с баклажаном я поджарила грецкие орехи в духовке до золотистости и аромата. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/GkgYuKCiI3A 2. Очистить остывший баклажан от кожуры. Орехи порубить ножом. Перебить блендером баклажан, орехи, 1 зубчик чеснока и оливковое масло.
3. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, сыр филадельфия и несколько веточек петрушки. Снова перебить блендером. Попробовать на соль и кислоту.
#баклажаны #закуски

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев