Предыдущая публикация
Автор Марина Майорова
Португалия. Мадейра.
Одно из любимых блюд на каждый день
Ингредиенты
500-600 гр Куриный фарш
200 гр Кабачок (уже отжатый от сока)
1 шт Яйцо
Зеленый лук
2 ст л Кукурузный крахмал (или мука)
Соль
Перец черный
Масло для жарки
Как приготовить
1. К фаршу добавить тертый на мелкой терке кабачок (предварительно отжатый от сока).
2. Добавить зеленый лук, яйцо, соль, перец и крахмал или муку.
3. Сформировать котлеты как показано в видео. Обжарить на масле до золотистости с двух сторон.
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/c1ddKqXi_Lg #котлеты #блюда_из_курицы #горячее

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев