Предыдущая публикация
Автор Екатерина
Ингредиенты
1 кг Хек
1 шт Лук репчатый
100 гр Хлеб (батон)
60 мл Молоко
по вкусу Соль, перец
100 гр Сухари панировочные
Как приготовить
Хлеб нарезать и замочить в молоке на 10 мин.
Рыбу хек очистить от чешуи, кожи и костей. Полученное филе отжать от лишней жидкости.
Филе хека, лук и батон пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с разогретым маслом с двух сторон.
✨Приятного аппетита.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #котлеты #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев