Автор Ди-Ди Манукян
Предлагаю сегодня приготовить очень вкусные, сладкие и сытные булочки из слоёного теста.
50 мин.
Ингредиенты
7/8 порций
1 пласт Слоëное бездрожжевое тесто
150 гр Шоколадная паста
100 гр Миндаль (измельчить в блендере)
Для смазывания:
1 шт Яйца
Для украшения:
90 гр Плитка шоколада (растопить в микровол. коротким импульсам)
Миндаль
Как приготовить
Миндаль заранее измельчаем в блендере.
Противень застилаем фольгой и припыляем мукой.
Стол припыляем мукой и кладём слоëное тесто. Раскатываем его, как показано на видео. Края вырезаем.
Наносим внутрь шоколадную пасту. Равномерно распределяем её.
Сверху добавляем измельчённый миндаль. И слегка придавливаем руками.
Заворачиваем в рулет. И закрепляем края.
Аккуратно разрезаем на 15 частей.
Кладём на противень и смазываем бока взбитым яйцом.
Отправляем в разогретую духовку на 230 градусов на 20/25, до золотистого цвета.
Готовые булочки украшаем растопленным шоколадом (шоколад растапливаем в микроволновке, короткими импульсами) и сверху добавляем миндаль.
Булочки получаются невероятно вкусными и сытными, советую их приготовить по этому рецепту.
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев