Автор Марина Алексеева
Королев, Московская область, Россия
Вкусная и пикантная закуска 🤗
Ингредиенты
1 небольшой баклажан
3-4 зубчика чеснока
2 небольших помидора
30 гр сыра
по вкусу Майонез
Растительное масло для жарки
по вкусу Свежий укроп
Щепотка соли
Как приготовить
Баклажан нарезанный колечками 0,3-0,5 мм, солим, оставляем на 15 минут- убрать горечь, затем промываем, обсушиваем бумажными полотенцами.
Выкладываем баклажаны на сковороду с разогретым растительным маслом, жарим до мягкости.
Выкладываем на блюдо- у меня масла было мало, на бумажные полотенца не выкладывала.
Сверху выкладываем пропущенный через пресс чеснок, делаем сеточку из майонеза.
Выкладываем нарезанные тонкими кольцами помидоры, делаем сеточку майонеза.
Сыр натираем на мелкой тёрке, выкладываем шапочку на помидоры, делаем сеточку майонеза.
Посыпаем мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита.
#закуски

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев