🥣
Автор Julia Panchuk
Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина
Ингредиенты
10 порций
300 г Шампиньоны
0,5 шт. Лук
1 зубок Чеснок
2 шт. Яйцо
50 г Сливочное масло
1 ст. л. Растительное масло
Щепотка Соль, перец
Как приготовить
Лук чистим, мелко крошим, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы моем, мелко режим, отправляем к луку, даём пустить сок.
Добавляем тертый чеснок, половину сливочного масла, солим и перчим, утушиваем.
Как жидкость уйдёт, добавляем остальное масло, перемешиваем и оставляем грибы остывать.
Яйца варим, чистим, мелко крошим.
Добавляем к грибам порезанные яйца, перемешиваем.
Отправляем все в блендер и перебиваем до однородности.
Можно наполнить паштетом тарталетки или намазать на хлеб.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев