Автор Виолетта Исакова
Маленькие милые бисквитики для бенто тортиков.
Получается 2 шт. У меня формы d10 и d8
+ рецепт Крема внизу))
Ингредиенты
60 гр. Мука
55 гр. Сахар
1 яйцо
15 гр. Растительное масло
40 гр. Молоко
2 гр. Разрыхлитель
Щепотка соли
КРЕМ:
180 гр. Сыр творожный
25 гр. Сах.пудры
20 гр. Сливки 33%
Как приготовить
Взбиваем яйцо с сахаром до пышной белой массы.
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и солью.
В яичную массу добавляем молоко комнатной t., масло и сухие ингредиенты.
Перемешиваем быстрыми движениями снизу вверх, чтобы масса не осела.
Выпекаем при 170 гр. От 15 мин (следить по своей духовке) проверить готовность зубочисткой.
Крем:
Соединить все ингредиенты и взбить на маленькой скорости, перемешать лопаткой. Далее снова взбить на средней скорости до плотной массы.
📍Важно: взбивать не более 3-х минут.
Готово.
#бисквит #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев