Предыдущая публикация
Автор Юлия
fish.andmeat
Ингредиенты
Куриные бедра
Оливки
Лимон
Розмарин
Тимьян
Чеснок
Острый перец
Томаты в собственном соку
Репчатый лук
Петрушка
Паприка
Как приготовить
Оливки, чеснок, лимон, острый перец,розмарин и тимьян перемолоть в блендере, посолить, добавить паприку. В этой смеси замариновать курицу на 15-30 минут. Далее протушить в этом же маринаде 30-40 минут до готовности.
Репчатый лук, чеснок, острый перец обжарить в ложке топленого масла, добавить томаты в собственном соку, порезанные оливки и зелень.
Курицу выложить на овощи гриль (любые, какие вы любите), полить соусом арабьятта.
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев