Автор КАТЕРИНА
Москва, Москва, Россия
Бывают моменты, когда нет ни времени, ни настроения экспериментировать 😀 а семья хочет есть 😅 или гости на пороге) В данном случае брускетты беспроигрышный вариант!
Брускетта - изначально блюдо простого народа Италии, подаваемое как быстрая закуска, требующая, лишь качественного оливкового масла вдобавок к хлебу и чесноку.
В качестве масла и чеснока у меня, конечно, любимый соус Песто, который я, и так, добавляю ко всему! Рецепт соуса Песто 👉🏻 https://cookpad.com/ru/r/16214900 А остальные продукты - то, что найдено в холодильнике! Иногда у меня бывают брускетты только из хлеба, соуса и одного томата, и они тоже потрясающие!
Делается эта закуска за пару минут, выбор продуктов и ингредиентов обширен и вполне незатейлив! Вы можете менять на своё усмотрение - хлеб, любую мясную составляющую, добавить свежие овощи или травы)
Сегодня у нас брускетты с творожным сыром, сыровяленой шейкой и рукколой!
5-10 минут
Ингредиенты
6 порций
упаковка мясной нарезки - в моем случае сыровяленая шейка
6 кусочков багета
2 чайных ложки соуса Песто
творожный сыр
горсть рукколы
бальзамический соус для украшения
Как приготовить
Режем багет, подсушиваем в тостере или подрумяниваем на сковороде, сверху соус Песто, творожный сыр, руккола, а сверху мясная нарезка 😀 я украсила бальзамическим соусом! Всё!
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев