Автор Татьяна
Тула
Ингредиенты
Для чипсов:
Тортильи
Масло оливковое
Паприка молотая
Соль
Для соуса:
Авокадо
Лайм
Масло оливковое
Соль
Свежемолотый черный перец
Орегано
Имбирь
Как приготовить
Смазать оливковым маслом лепёшку, посыпать паприкой, слегка втереть ее, добавить немного соли.
Каждую лепёшку разрезать на треугольники, разложить на противне. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета, я запекала 8 минут.
Авокадо разрезать на 2 части, прорезая
вдоль косточки. Слегка прокрутить и разделить на половинки, убрать косточку.
Спелую мякоть вытащить с помощью ложки, отправить в миску.
Вилкой или пестиком перетереть в мягкое пюре, хорошенько перемешать. Затем ввести все подготовленные специи, оливковое масло, сок половинки лайма. Количество специй и их состав вы можете регулировать на свое усмотрение.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев