Автор Татьяна Терентьева
Нижегородская обл. Дзержинск
Суп из брокколи и зеленого горошка — это вкусный, полезный и низкокалорийный суп, который отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
60 г брокколи
150 г зеленый горошек
60 г сыр брынза
1/2 шт лук репчатый
1 зубчик чеснок
1 ст.л масло оливковое
3 ст.л масло оливковое (для жарки)
1 щепотка мята
200 г соевое молоко
по вкусу Соль морская
2 ст.л зеленый горошек отварной
Как приготовить
Подготовить все нужные нам продукты.
Брокколи приготовить на пару. Лук нарезать произвольной нарезкой, зубчик чеснока раздавить лезвием ножа, обжарить на оливковом масле до мягкости.
Добавить горошек и соевое молоко. Варить в течение 5 мин, добавить мяту, приправить солью по вкусу. Остудить Все содержимое пробить в кухонном комбайне до однородной массы.
В суповую тарелку налить готовый суп, покрошить руками брынзу, выложить соцветия брокколи, украсить листьями мяты и взбрызнуть оливковым маслом.
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!
#первоеблюдо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев