Предыдущая публикация
Автор Юлия Бурмистрова
Москва, Москва, Россия
Ингредиенты
4-6 шт Яйца
Соль
Как приготовить
Белки аккуратно отделяем от желтков. Желтки желательно, каждое по отдельности размещать в отдельную посуду.
Белки совмещаем, солим по вкусу и взбиваем до устойчивых пиков.
Противень застилаем пергаментной бумагой, можно смазать слегка маслом и выкладываем белки, делая в каждом углубление для бушующих желтков.
Отправляем в разогретую духовку при температуре 200-220 градусов минут на 5-7.
Затем вливаем желтки, каждый в свою форму, солим по вкусу.
Отправляем вновь в духовку ещё минут на 5-8 минут.
Приятного аппетита.
#завтрак #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев