Автор Rioja Wine Россия
Эта простая, но эффектная закуска подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
40 минут
Ингредиенты
4 порции
2 шт Баклажаны, порезанные тонкими ломтиками
2 чашки Томатный соус
1 чашка Шпинат
0,5 чашки Тертый пармезан
1 чашка Фета
Оливковое масло
Как приготовить
Обжарьте ломтики баклажана на большом огне в оливковом масле.
Смешайте фету со шпинатом, выложите порции смеси на ломтики баклажанов и сформируйте рулетики.
Выложите рулетики в посуду для запекания, добавьте томатный соус и пармезан.
Выпекайте в духовке в течение 25 минут при температуре 180 ºC.
Приятного!
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев