Автор Ольга Артемьева
Энгельс Саратовская область
Это печенье выходного дня 😍 без лишних заморочек😉
Ингредиенты
450 гр муки
180-200 гр масла сливочного (или маргарина)
7 гр дрожжей сухих
200 мл воды
Сахар для обваливания
Как приготовить
Муку просеиваем в чашу, вносим сухие дрожжи и хорошо перемешиваем. На терке трём масло и перетираем с мукой в крошку. Добавляем воду и замешиваем тесто, вымешиваем так, чтоб не липло к рукам. Готовое тесто убираем в холодильник на 2 часа.
Раскатываем из теста жгутики толщиной 0,8-1 см, и режем длиной с пальчик, обваливаем в сахаре и выкладываем на противень выстланный пергаментом.
Выпекаем при 200 градусах в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев