Автор Halyna Tahiltseva
Colorno, Emilia-Romagna, Италия
Пепероната - очень вкусный летний гарнир, идеально подходящий к нежному мясу или рыбе.
⠀
Пеперонату также можно подавать в качестве соуса к пасте!👌🏻
Ингредиенты
4-5 порций
1 кг Красный, желтый, зеленый перец
400 г Красный лук
400 г Томатное пюре
40 г Оливковое масло extra vergine
2 зубчика чеснока
Соль, чёрный перец по вкусу
Как приготовить
Перец нарежьте длинной соломкой, лук - полукольцами.
На сковороде разогрейте масло с очищенными зубчиками чеснока и добавьте лук. Тушите 15 мин., помешивая.
Добавьте перец, посолите, поперчите и перемешайте. Тушите ~15 мин. под крышкой, помешивая.
Удалите чеснок и добавьте томатное пюре. Тушите ещё ~15 мин. под крышкой.
#закуски

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев