И ждала два дня прежде, чем с Вами поделиться 🤗
С чистой совестью рекомендую))
"Ничего вкуснее не ела"...всегда говорю я себе когда что-то получается на 100 баллов!
И так...взяла 1 кг спелых, но твёрдых помидор, нарезала кружочками, толщиной 6-7мм.( можно и на четвертинки)
В чашу блендера отправила половину луковицы, 3 зубчика чеснока, небольшой красный перец, один небольшой очищенный томат, зелень (петрушка и кинза), можно взять любую, какая нравится и измельчила.
Если нет блендера, все это можно пропустить через мясорубку.
Далее в готовую смесь добавила:
50 гр сахара
50 гр.винного уксуса
50 гр.раст.масла
1 ст ложку соли
Тщательно перемешала.
Затем, чередуя помидоры слоями, выливала эту смесь на каждый слой. Сверху поместила гнёт (тарелку), накрыла пищевой плёнкой и отправила в холодильник на два дня.
Вчера у меня ужинали мои любимки, и я уже вчера не сдержалась и угостила их этими помидорками.
Отлично промариновались, но сегодня стали ещё лучше.
Готовьте и удивляйте своих любимых!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев