Вкусный торт без духовки и без печенья
Автор Марина Майорова
Португалия. Мадейра.
Мы в восторге от этого рецепта!!!
Ингредиенты
18 см диаметр
Коржи:
250 гр Мука
80 гр Сахар
140 гр Масло сливочное
1/3 чл Соль
Крем:
2 шт Яйца
130 гр Сахар
20 гр Крахмал
500 гр Сметана 20%
40-50 гр Масло сливочное
Ванилин или ванильный сахар
Как приготовить
1. Для крема смешать в сотейнике яйца, сахар, крахмал. Все перемешать до однородности венчиком. Добавить сметану. Перемешать и уварить на огне до густоты постоянно помешивая!! В конце добавить ванилин. Накрыть пищевой пленкой в контакт. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/1X0xkkWNkKk 2. Для коржей смешать муку с солью, сахаром и мягким сливочным маслом. Растереть все в мелкую крошку руками. Отправить на сковороду и обжаривать крошку до золотистости постоянно помешивая.
3. Подготовить форму 18 см как показано в видео.
От крошки отложить 3 ст л для украшения. Остальную разделить на 4 части. Выложить в форму сначала крошку, сверху крем из кондитерского мешка, потом снова крошку и тд. Сверху посыпать отложенной крошкой. Накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник.
#сладкая_выпечка_торты #десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев