Автор Александра Марро
Краснодар
Мои первые в жизни хинкали.
Ингредиенты
Тесто
350 мл холодной воды
600 гр муки
1 яйцо
Начинка
400 гр фарша (200 свинина, 200 говядина)
2-3 больших луковицы
180 творог
100 сыр сулугуни
все по вкусу Зелень, перец, соль, специи
Как приготовить
Соединяем все ингредиенты для теста, и хорошо его вымешиваем. Месим тесто около 10 минут. После чего оставляем его на 40-60 мин.
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Фарш соединяем, натираем на терке лук, либо очень мелко его нарезаем. Режем зелень, солим, перчим, специи по вкусу.
Готовим вторую начинку. Сыр натираем на терке, творог разминаем вилочкой. Все это соединяем, по вкусу солим
Раскатываем тесто, формируем хинкали.
Ставим воду на огонь, солим. После такого как закипит, кладём хинкали. Варим 5-6 мин после закипания.
Приятного аппетита!
#пельмени #хинкали #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев