От души рекомендую вам его приготовить!
Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
Нам понадобится:
1 кг вишни без косточек;
700 г сахара;
2 ст.л желатина или агар-агар.
Приготовление:
У вишни удалить косточки, пересыпать её сахаром с желатином (можно заменить на агар-агар). Перемешать и оставить в прохладном месте на 10-12 часов.
Поставить кастрюлю или таз на слабый огонь, довести до кипения. С момента кипения варить 3 мин, снимая пену.#Коновалова_заготовки
Сразу разлить по стерилизованным банкам, закатать и укутать до полного остывания.
Бесподобное получается варенье по этому рецепту!
Очень советую приготовить!
Приятного аппетита!
#Коновалова_рецепты #Коновалова_заготовки #варенье #желе #вишневое_варенье #вишня #летовбанке #заготовки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев